HOLA A TODOS! MI NOMBRE ES JOSE LUIS ROJAS, ME DEDICO A LA GASTRONOMIA JAPONESA DESDE HACE MAS DE 12 AÑOS DE MANERA PROFESIONAL. ME APASIONA FUSIONAR ESTA GATRONOMIA CON DIFERENTES MATERIAS PRIMAS Y TECNICAS. AQUI MOSTRARE TODOS LOS PLATOS QUE ELABORE, UTILIZANDO LA FUSION DE LA GASTRONOMIA JAPONESA Y LAS TECNICAS DE LA COCINA MOLECULAR. BIENVENIDOS A SUSHI MOLECULAR!
lunes, 21 de junio de 2010
NIGIRI MISOSHIRU / SUSHI MOLECULAR
CORTES DE MISOSHIRU GELIFICADA, SALSA MISO,TOFU,AO NORI,PUERRO,CEBOLLINO Y SESAMO.(MI VERSION DE LA CLASICA SOPA MISOSHIRU).
Etiquetas:
jose luis rojas,
molecular,
nigiri,
restaurante,
sashimi,
sushi,
sushibar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
como le hiciste apra hacerlo que interesanteee
ResponderEliminar