lunes, 21 de junio de 2010

CUBOS DE SALSA TERIYAKI PICANTE GELIFICADA (20C)

TATAKI CON GEL DE WAKAME

CAVIAR DE MORAS

CAVIAR DE MORAS

SUMMER ROLL


CAVIAR DE MANGO

NIGIRI MISOSHIRU / SUSHI MOLECULAR

                                                                                                                                                                 CORTES DE MISOSHIRU GELIFICADA, SALSA MISO,TOFU,AO NORI,PUERRO,CEBOLLINO Y SESAMO.(MI VERSION DE LA CLASICA SOPA MISOSHIRU).

sábado, 19 de junio de 2010

TARTAR ROLL


CAVIAR DE FRAMBUESA, SALMON, MASAGO, LAMINA DE SOJA, KIMUCHI NO MOTO, ACEITE DE OLIVA, CRUJIENTES DE CEBOLLA, AGUACATE Y QUESO.

viernes, 18 de junio de 2010

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SUSHI & SASHIMI YONKIS

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SUSHI MOLECULAR

HOLA A TODOS!
MI NOMBRE ES JOSE LUIS ROJAS, ME DEDICO DESDE HACE MAS DE 12 AÑOS A LA GASTRONOMIA JAPONESA EN ESPECIAL EL SUSHI TRADICIONAL Y FUSION DE MANERA PROFESIONAL. TAMBIEN ME APASIONAN LAS TECNICAS DE COCINA MOLECULAR, POR LO QUE DESDE HACE UNOS MESES, ESTOY APLICANDO DICHAS TECNICAS EN ESTA GASTRONOMIA. DESDE AQUI PUBLICARE TODOS LOS PLATOS QUE REALICE APLICANDO ESTA FUSION. DE ALLI EL NOMBRE DE ESTE BLOG. BIENVENIDOS A SUSHI MOLECULAR!